INGREDIENTES
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
2- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3- Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
4- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
5- Leve ao forno quente a
Obs: Eu acrescentei azeitonas picadas e enfeitei com salsinha e azeitonas, mas pode soltar a imaginação.
Espero que gostem!!!
Uma ótima semana, bjussss e fiquem com Deus!
Re!
ResponderExcluirObrigado, pelo carinho!
Bju
Cris