· 1 xícara de água
· 1 sache de caldo de galinha em pó
· 1 colher (chá) de margarina
· 100g de purê de cenoura
· 1 xícara de farinha de trigo
· 6 salsichas cortadas conforme imagem.
· Talos de brócolis cozidos (não tinha no dia da foto, coloquei folhas de espinafre e escarola)
Modo de Preparo
Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra. Amasse com um garfo e reserve. Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo. Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela. Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa. Corte a salsicha ao meio e depois corte na diagonal. Passe um pouquinho de margarina em suas mãos, pegue a bola da massa, modele ao comprido do tamanho do pedaço da salsicha. Com seu dedo, pressione para que abra uma cova na massa para encaixar o pedaço de salsicha. Feche a massa sem deixar ar e modele fazendo bico assim como uma coxinha, modelando igual cenoura. Após rechear e modelar, empane com ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis.
Rendimento: 13 porções
Fonte da Receita: Fonte: http://www.receitas.com/cenourinhas-surpresa-4e3ae0dd1417f256a2000120
E estas são as fotinhas que tirei:
Nossa, adorei a ideia!!! Deu água na boca...rsrs...
ResponderExcluirBeijos
Reeee!! Qto tempo!! Venho te visitar e vejo essa delicia de receita!!! Deu ate fome rsrsrsrs
ResponderExcluirBjs!!