terça-feira, 6 de março de 2012

Batata assada com calabresa

Olá minhas flores, como vão? Confesso que hoje eu estava com vontade de ir para a cozinha e preparar algo diferente, quando cheguei em casa minha mãe já estava fazendo a janta, aproveitei para terminar e eu tinha visto uma receita de batata gratinada na internet apesar de não ter todos os ingredientes eu peguei o que tinha na geladeira mesmo e reinventei a receita. Cortei as batatas em rodelas grossas, cozinhei e depois coloquei em uma assadeira untada de manteiga, depois passei maionese sobre as rodelas, salsinha, linguiça calabresa, tomate, fatias de queijo e orégano. Levei ao forno por 5 minutos para derreter o queijo, a linguiça também já estava cozida, mais 5 minutinhos no grill e o resultado abaixo:


Hummm, receita aprovada.... espero que gostem!

Bjusssss

3 comentários:

  1. Menina, adoro batata de qualquer jeito... me deixou com uma vontade de fazer tb...

    Bjus

    ResponderExcluir
  2. amo batata, amo calabresa, amo queijo!
    com certeza deve ser ficado bom!
    bjo!

    ResponderExcluir