terça-feira, 6 de março de 2012

Batata assada com calabresa

Olá minhas flores, como vão? Confesso que hoje eu estava com vontade de ir para a cozinha e preparar algo diferente, quando cheguei em casa minha mãe já estava fazendo a janta, aproveitei para terminar e eu tinha visto uma receita de batata gratinada na internet apesar de não ter todos os ingredientes eu peguei o que tinha na geladeira mesmo e reinventei a receita. Cortei as batatas em rodelas grossas, cozinhei e depois coloquei em uma assadeira untada de manteiga, depois passei maionese sobre as rodelas, salsinha, linguiça calabresa, tomate, fatias de queijo e orégano. Levei ao forno por 5 minutos para derreter o queijo, a linguiça também já estava cozida, mais 5 minutinhos no grill e o resultado abaixo:


Hummm, receita aprovada.... espero que gostem!

Bjusssss

3 comentários:

  1. Menina, adoro batata de qualquer jeito... me deixou com uma vontade de fazer tb...

    Bjus

    ResponderExcluir
  2. amo batata, amo calabresa, amo queijo!
    com certeza deve ser ficado bom!
    bjo!

    ResponderExcluir
  3. Huuummmmm... Ficou com uma carinha ótima!!

    Beijo.

    ResponderExcluir