segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Canelone de pão de forma

Olá pessoal, hoje vou passar uma dica muito simples de fazer canelone de pão de forma para aqueles como eu, não gostam de ficar cozinhando massa e queima a mão e faz meleca rsrsrs...
Esta dica eu e minha mãe assistimos no programa da Eliana no ano passado e resolvemos fazer, adoramos, super simples e rápido de fazer e neste domingo resolvemos repetir a receita e claro todos lá de casa aprovaram!!!

Vamos lá, eu usei um pacote de pão de forma pullman que é mais macio e na hora de enrolar não quebra, tire as bordas do pão (aquela parte mais escurinha) e passe aquele rolo de macarrão para amassá-lo, coloque sobre o pão presunto e queijo (eu deixo o queijo por cima do presunto para não derreter e sumir no pão) e enrole-os fazendo aqueles canudos do canelone.



Fizemos um molho rose, mas você pode preparar o molho que mais lhe agrada...

Em um refratário, espalhe um pouco do molho e disponha os canelones deixando um espaço de + ou - 1cm entre eles para que quando cobrir com o molho, ele possa entrar entre eles e ficar bem molhadinhos...

Cubra-os com o restante do molho, eu salpiquei um pouco de queijo ralado mas pode ser queijo parmesão ou o que preferir...
Leve-o ao forno de 15 à 20 minutos, se o seu forno tiver grill pode colocar um pouco para gratinar o queijo, hummmm já deu vontade de comer de novo.

Bom, receitinha fácil, prática e rápida, não é cara e todos vão repetir o prato.
Espero que tenham gostado...

Bjussssss
e fiquem com Deus!!!

3 comentários:

  1. Nossa, que delícia deve ter ficado, sem falar na praticidade! Amei e marido que gosta de massa então vai adorar!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Amei...que coisa mais pratica gente...vou fazer com ctz qdo for p minha casinha.
    Bjus

    ResponderExcluir
  3. Oi Regiane,já tinha visto essa receitinha...mas nunca me empolguei em fazer....mas depois desse pap,vou fazer sim!!!
    Adorei aqui...e já estou te seguindo...passa lá no meu blog tbm.
    Bjos
    http://espacoartesanall.blogspot.com/

    ResponderExcluir